Début du contenu principal.
Rafraîchissants, élégants et toujours spectaculaires à servir, les tartares, carpaccios et tatakis ont définitivement la cote sur les tables des foodies. Que ce soit pour un souper entre amis, un repas léger ou une entrée digne de resto, ces plats feront saliver vos invités
L'ajout de gingembre et de coriandre donne au tartare ces délicieuses saveurs asiatiques dont tout le monde raffolera.
Essayez notre recette de tartare de saumon, tout en simplicité! Un vrai délice, en entrée comme en repas.
Ajoutez le riz de chou-fleur sous le tartare, vous allez adorer cette version réduite en carbs.
Ne laissez pas les saveurs improbables de ce tartare de thon vous freiner. Aussi inusité que frais, il fera le bonheur des amateurs de tartare.
Faites différent du traditionnel tartare de saumon avec cette version fraîche à souhait. Une recette parfaite pour les apéros, les entrées et les plats principaux légers!
Les pistaches concassées amènent un délicieux croquant à cette recette de tartare.
Voici une recette de tartare de betteraves et échalote rôti. Servir le tartare sur des croûtons et vous aurez de beaux canapés à offrir à vos invités
Le miso est l'ingrédient qu'il vous faut dans ce délicieux tartare de boeuf! Vous en voudrez encore et encore.
Une recette fraîche et légère, à servir avec des croûtons, des wontons frits ou des chips de maïs. Miam!
Sortez des sentiers battus avec cette recette de tartare de pétoncles. C'est goûteux et frais.
Relevez le classique tartare de saumon avec une touche de mangue et de coriandre.
Vous aimez le tartare de boeuf classique? Ça tombe bien, on a la meilleure recette pour vous!
On adore ce tartare légèrement sucré et acidulé, qui ne prend que quelques minutes à préparer. Vive les recettes «sans fourneau»!
Si vous voulez vraiment impressionner vos invités, essayez cette délicieuse recette de tartare de cerf. Un hit assuré.
Tartare de cerf, salade de jeunes pousses d'épinard aux noisettes
Un tartare relevé qui combine saumon frais et saumon fumé, on aime!
La salade fraîche et croquante accompagne à merveille le tartare de thon bien relevé.
Un hybride entre le sushi et le tartare, le sushi géant farci de... tartare!
Cette délicieuse salade au tataki de thon mariné à l'érable de Max L'Affamé est parfaite pour les soirs où vous voulez manger plus léger.
Réaliser un tataki de thon, c’est impressionnant, mais vraiment simple à faire! Une recette qui fera certainement des jaloux!
Le fenouil amène la touche très fraîche et croquante à ce délicieux tataki de canard.
Un délicieux tataki de boeuf à la japonaise, saisi à la poêle, et mariné dans une une délicieuse sauce à la moutarde, au sésame et au vinaigre balsamique!
Un grand classique qui fait changement du tartare de boeuf original!
Cette recette fraîche et simple ne requiert qu'une poignée d'ingrédients.
La fraîcheur de la cantaloup ajoute une touche vraiment intéressante à cette recette de carpaccio.
Une recette digne d'un chef mais facile à exécuter : un carpaccio de viande de cerf avec huile maison aromatisée aux champignons sauvages!