Portions
4
Préparation
_Cuisson
_Repos
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Jean Soulard propose une recette digne d'un chef mais facile à exécuter : un carpaccio de viande de cerf avec huile maison aromatisée aux champignons sauvages!
Portions
4
Préparation
_Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 20 g de champignons déshydratés (bolet, chanterelle, trompette ou mélange forestier)
- 400 ml d'huile d'olive vierge
- 1 gousse d'ail , (déshydratée au four)
- Sel
- 100 g de champignons sauvages frais ou (déshydratés et réhydratés)
- 400 g de filet de cerf
- 20 ml d'huile d'olive vierge
- 20 g d'échalote française hachée
- Poivre rose concassé sec
- 40 ml d'huile de champignons sauvages, (recette ci-dessous)
- 40 ml de vinaigre balsamique
- Sel et poivre du moulin
- Concombre, endives, radichio, pousse de pois mange-tout