Recettes

Carpaccio de cerf aux champignons sauvages

Jean Soulard propose une recette digne d'un chef mais facile à exécuter : un carpaccio de viande de cerf avec huile maison aromatisée aux champignons sauvages!

Portions

4

Préparation

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Cuisson

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Repos

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Ingrédients

  • 20 g de champignons déshydratés (bolet, chanterelle, trompette ou mélange forestier)
  • 400 ml d'huile d'olive vierge
  • 1 gousse d'ail , (déshydratée au four)
  • Sel
  • 100 g de champignons sauvages frais ou (déshydratés et réhydratés)
  • 400 g de filet de cerf
  • 20 ml d'huile d'olive vierge
  • 20 g d'échalote française hachée
  • Poivre rose concassé sec
  • 40 ml d'huile de champignons sauvages, (recette ci-dessous)
  • 40 ml de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre du moulin
  • Concombre, endives, radichio, pousse de pois mange-tout

Préparation