Recettes

Tartare de saumon, riz de chou-fleur

Portions

2

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 1 c. à thé (5 ml) de moutarde de dijon
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de vinaigre de riz
  • sauce piquante de type Sriracha, au goût
  • 6 c. à soupe (90 ml) de mayonnaise
  • jus d'une lime
  • 300 g de saumon, sans la peau, coupés en petits dés
  • 2 tasses (500 ml) de chou-fleur, haché finement au robot culinaire
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sauce Mirin
  • 1 céleri, émincée finement
  • 4 radis, tranchés finement à la mandoline
  • 1 oignon vert (échalotes), haché finement
  • 1 avocat, pelé, dénoyauté et coupé grossièrement
  • 1 c. à soupe (15 ml) d'huile d'olive
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de gingembre frais, rapé finement
  • Fleur de sel, au goût
  • Pousses au choix, (facultatif)

Préparation