Recettes

Tartare de cerf, salade de jeunes pousses d'épinard aux noisettes

Portions

10

Préparation

Cuisson

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Repos

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Ingrédients

  • 800 g de cerf
  • 2 c. à soupe (30 ml) de crème sûre
  • 1 c. à soupe (15 ml) de mayonnaise du commerce
  • 2 c. à thé (30 ml) de câpres, hachés
  • 1/2 ciboulette, ciselée
  • 1 échalotte française, finement hachée
  • 1 c. à thé (10 ml) de moutarde de Dijon
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • 1 lb de jeunes pousses d'épinards
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile de noix ou noisettes
  • 1 vinaigre balsamique
  • 1 tasse (250 ml) de noisettes, grillées et grossièrement hachées
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • Croûtons, au goût

Préparation