Recettes

Tataki de bœuf

Beef tataki with sauce and sesame on blue plate. Japanese food.
Beef tataki with sauce and sesame on blue plate. Japanese food.
Un délicieux tataki de boeuf à la japonaise, saisi à la poêle, et mariné dans une une délicieuse sauce à la moutarde, au sésame et au vinaigre balsamique!

Portions

3

Préparation

Cuisson

Repos

Ingrédients

  • 1 lb de filet de bœuf
  • 1 c. à soupe de moutarde au raifort (pour le boeuf)
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon (pour le boeuf)
  • Sel et poivre
  • 1 c. à soupe de graines de sésame
  • 1 c. à soupe d'huile d’olive
  • 1 c. à soupe d'huile de sésame grillé
  • 1/4 tasse d'huile de sésame grillé
  • 1/4 tasse de sauce soya
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe de miel
  • 2 c. à thé de moutarde au raifort
  • 2 c. à thé de moutarde de Dijon

Préparation