Recettes

Tartare aux 2 saumons et pomme verte

Par :

Un tartare relevé qui combine saumon frais et saumon fumé, on aime!

  • Sans cuisson
  • Saumon
  • Pomme

Portions

4

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 250 g de saumon frais, coupé en très petits dés
  • 150 g de saumon fumé, coupé en très petits dés
  • 1/4 échalotte française, pelée et hachée finement
  • 2 petits cornichons, hachés finement
  • 2 c. à soupe de câpres, hachés grossièrement
  • 1/4 tasse de pomme verte, coupée en petits dés
  • 1 citron petit, zeste et jus
  • 2 c. à soupe d'aneth, hachée
  • sauce Srirasha, au goût
  • 1 1/2 c. à soupe de mayonnaise
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre, au goût
  • 1 c. à soupe de moutarde forte
  • 2 c. à soupe de chapelure japonaise type Panko
  • verdure et croûtons, en garniture

Préparation

Notes

Ne se congèle pas

Conservation

Se conserve au réfrigérateur pendant