Recettes

Tartare de betteraves et échalotes rôties

Par : Simon Pierre
© Studio D / Fraîchement Pressé

Voici une recette de tartare de betteraves et échalote rôti. Servir le tartare sur des croûtons et vous aurez de beaux canapés à offrir à vos invités lors de votre apéro de Noël.

Pour un apéro réussi, servez ces délicieuses bouchés avec ces jolies pailles de fromages en forme de cannes de Noël.

  • Entrée
  • Betterave
  • Échalote
  • Pain
  • Noël
  • Jour de l'an

Portions

_

Préparation

_

Cuisson

Repos

_
© Studio D / Fraîchement Pressé

Ingrédients

  • 1 paquet de betteraves cuites
  • 3 grosses échalotes françaises
  • 2 gousses d'ail
  • Branches de thym frais
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1/4 tasse d'huile de canola
  • Persil
  • Câpres hachées
  • Tabasco
  • Sel et poivre
  • Pain baguette

Préparation

Simon
Par : Simon Pierre