Début du contenu principal.
Vous faites partie de ceux qui mangeraient des frites tous les jours? Parce que les frites des restaurants sont rarement santé, il est préférable de faire des frites maison et ainsi couper dans le gras de le sel.
Que ce soit au four ou à la friteuse à air, il existe une foule de recettes pour faire ses propres frites et tout autant de variantes délicieuses. Par exemple, il est possible de transformer d'autres aliments en «frites», comme l'avocat ou le tofu, ou de rendre un simple plat de frites en repas décadent, comme les frites garnies style cheeseburger du Fit Cook.
Pour les amateurs de frites, voici donc 11 recettes originales pour manger des frites de façon différente.
Voici une recette nutritive et décadente à la fois. On fait les frites au airfryer (ou au four) et on cache des légumes dans la poêlée de bœuf haché. On termine avec des garnitures qui rappelle le fameux cheeseburger: sauce style big mac, fromage jaune et graines de sésame.
Une poutine santé? Pourquoi pas? Max L'Affamé propose ici une délicieuse poutine avec des frites de légumes à la friteuse à air.
Ces savoureuses frites de panais cuites au four constituent un accompagnement simple et original.
Vous savez, les fameuses «frites animal» du menu secret de la chaine de restaurants In-and-Out Burger en Californie? On vous partage la recette secrète: des frites, du fromage fondu et des oignons caramélisés. Tellement bon, que vous voudrez les manger avec les doigts!
Une nouvelle façon croustillante de passer vos avocats pas assez mûrs!
Profitez de l'abondance des légumes d'automne pour préparer cet accompagnement exquis pour les yeux et pour les papilles!
Pour faire changement des pomme de terre traditionnelles, on fait nos frites avec des patates douces. Cuites au four, elles sont un régal en accompagnement.
Des frites bien croquantes... et remplies de protéines!
Un accompagnement complètement végétalien, sans noix et sans gluten, idéal pour accompagner vos repas estivaux!
Une belle façon de manger l'aubergine! La trempette de yogourt à l'ail rehausse merveilleusement bien le goût de l'aubergine.
Manon Lapierre, alias La petite bette, vous propose ici une recette de frites à la graisse de canard à faire dans la friteuse à air. La graisse de canard apporte un petit kick de plus que l'huile traditionnelle.