Début du contenu principal.
Un repas mijoté dans une cocotte, c’est le summum du réconfort. Vous manquez d'inspirationet cherchez quoi cuisiner avec votre outil préféré? On a plein de bonnes idées à vous proposer.
De la collation au dessert, découvrez ces recettes faciles à cuisiner à la cocotte!
Cette recette a connu un grand boum de popularité pendant la pandémie, et elle est demeurée un incontournable. Il est tellement facile et satisfaisant de faire son pain maison soi-même. L'essayer c'est l'adopter.
Les boulettes suédoises ont fait la renommée des restaurants IKEA, et avec raison! On vous promet que celles-ci sont toutes aussi délicieuses, et surtout faciles à préparer.
Pourquoi acheter le maïs soufflé du commerce quand on peut préparer sa version maison plus santé et la personnaliser?
Il vous faudra seulement 3 c. à soupe d'huile de canola et environ 1/3 de tasse de grains de maïs. Faites chauffer l'huile à feu élevé dans une grande cocotte ronde jusqu'à ce qu'elle forme de petites bulles. Ajoutez les grains de maïs, replacez le couvercle et secouez la cocotte de temps en temps. Réduisez le feu dès que vous entendez les grains éclater et retirez la casserole quelques secondes après que vous n'entendiez plus d'éclatement.
Assaisonnez le mélange selon vos goûts, que ce soit avec de l'huile de truffe, du parmesan râpé, des épices à steak, des assaisonnements à tacos ou encore du sucre à la cannelle.
Rien de plus réconfortant qu'un gros chaudron de soupe qui mijote tout doucement. Cette soupe-repas complète et satisfaite est composée de morceaux généreux de saucisses. Le repas est servi!
Ne vous laissez pas intimider par cette recette de risotto facile à préparer dans une grande cocotte ronde. Promis que vous épaterez vos invités et que tout le monde va se régaler avec ses saveurs de pancetta, de crème et de parmesans.
Ce plat est tellement réconfortant! On le prépare en seulement quelques minutes, puis il mijote pendant 30 minutes, juste le temps de parfumer la maison.
Ce grand classique ne nécessite que 4 ingrédients. Assemblez-les, laissez cuire doucement, salez et poivrez puis servez. Facile comme on aime, mais tellement savoureux également!
Connaissez-vous le monkey bread? C'est une genre de brioche à partager composée de boules de pâtes sucrées collées les unes sur les autres. On le mange avec les doigts en tirant sur les boules de pâtes. C'est collant, c'est sucré, c'est décadent, et tout le monde aimera!
Recommandé pour vous: