Recettes

Boulettes de viande à la suédoise

Boulettes de viande à la suédoise

Vous cherchez un plat réconfortant à cuisiner cette semaine? Vos recherches s'arrêtent ici! Ces boulettes à la suédoise sont copieuses et savoureuses à souhait, et elles sentent divinement bon.

  • Boeuf
  • Porc et jambon
  • Cuisine internationale
  • Recettes
  • Hiver

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 500 g de bœuf haché
  • 250 g de porc haché
  • 1 petit oignon, haché finement
  • 1 gousse d'ail, râpée
  • 1/2 c. à thé de paprika
  • 1/2 tasse de panko
  • 1 œuf
  • Sel et poivre

Sauce crémeuse

  • 2 c. à soupe de beurre
  • 2 c. à soupe de farine
  • 2 tasses de bouillon de bœuf , réduit en sel
  • 1 c. à soupe de sauce soya
  • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
  • 2 c. à thé de sauce Worcestershire
  • 1 pincée de muscade
  • 1/2 tasse de crème 35%

Préparation