Chaque semaine, nous vous présentons des idées de menus suivant différentes thématiques pour vous inspirer à cuisiner, du petit-déjeuner au souper!
Quoi préparer avec nos restes de dinde et de courge
La dinde rôtie et les courges trônent au palmarès des repas d'automne, que ce soit pour recevoir à l'Action de grâces ou simplement pour un repas familial. Mais voilà, une fois le repas terminé, il en reste souvent beaucoup trop! Voici quelques suggestions de recettes pour passer vos restes de dinde et de courge, autrement qu'en potage ou en hot chicken.
Note: pour les recette avec de la dinde, il suffit de remplacer la quantité de poulet requise dans la recette par vos restants de dinde.
Pour un petit-déjeuner revisité
Joanie Larivière Boisvert
Pour des lunchs pas plates
Jennifer Pallian
- Salade mangue, poulet, riz brun et sa vinaigrette coco-gingembre
- Soupe thaï poulet et nouilles aigre-piquante
- Croquettes de courge spaghetti, cheddar et aneth
- Riz à la courge, tofu mariné et champignons
Pour des soupers originaux
Jennifer Pallian
- Enchiladas au poulet sauce crémeuse au fromage
- Fettuccine Alfredo crémeux à la courge
- Pâté au poulet facile dans une poêle
- Macaroni au fromage et à la courge musquée (butternut)
Pour les becs sucrés
