Recettes

Salade mangue, poulet, riz brun et sa vinaigrette coco-gingembre

Cette salade de riz est parfaite pour les lunchs, grâce à ses protéines et ses bons gras!

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 2 tasses de riz brun sec, au jasmin ou basmati
  • 1/2 tasse de noix de coco en rubans ou râpée, non sucrée
  • 2 tasses de poulet cuit en morceaux, ou 2 tasses de haricots noirs cuits
  • 1 mangue, coupée en morceaux ou en tranches minces
  • 1 avocat bien mûr, coupé en morceaux
  • 1/2 tasses de coriandre, hachée
  • 1/2 tasse de lait de coco
  • 2 c. à soupe de jus de lime
  • 1 c. à soupe de gingembre, finement râpé
  • 2 c. à thé de cassonade
  • 1 ail, hachée finement
  • 1 c. à thé de sel, au goût

Préparation