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Dans le monde culinaire, les sauces jouent un rôle essentiel, transformant des simples plats en de savoureux festins. Trop souvent, le temps manque au quotidien pour concocter des sauces maison.
Les sauces du commerce deviennent alors de de véritables alliées pour apporter de la saveur à nos repas en peu de temps. Que ce soit pour rehausser des pâtes, agrémenter des grillades ou donner du piquant à des plats exotiques, les possibilités sont nombreuses.
De la traditionnelle sauce tomate à la sauce pour poulet au beurre, ces produits proposent un éventail de saveurs et de textures qui sont devenues des incontournables dans les cuisines du monde entier.
Voici les meilleures sauces du commerce pour des repas express qui vont satisfaire vos envies culinaires et les papilles gustatives de vos convives.
Dans le tourbillon du quotidien où tout va toujours trop vite, cuisiner le souper vous parait comme une corvée? Favuzzi vient à votre rescousse grâce à ses sauces tomates artisanales!
Coup de coeur pour celle-ci à la truffe, qui rehaussera instantanément tous vos plats. Incorporez-la dans vos pâtes préférées pour un repas digne des meilleurs restos italiens, en direct de chez vous!
Maison Orphée vient récemment de lancer une nouvelle gamme de condiments polyvalents et hautement goûteux: les sauces Accent.
Véganes et sans gluten, elles présentent une liste d’ingrédients courte et saine qui nous rassure. Ni mayonnaise, ni vinaigrette, ces nouvelles sauces originales sont à la croisée des chemins afin d'élever n'importe quel plat.
Les 4 profils de goût qui vous sont proposés: Paprika Ibiza (profil méditerranéen mi-épicé), Citron Marrakesh (profil Afrique du Nord), Masala Jakarta (profil indien-indonésien) et Ail Orléans (profil américain classique).
Bonjour les soupers rehaussés et savoureux!
Simple et délicieuse, c'est une version classique de la sauce rosée. Avec des tomates italiennes cuites lentement, on y ajoute de la crème pour l’adoucir, mais aussi du fromage pecorino, du beurre, de l’ail et des fines herbes pour lui donner cette texture riche et ce goût authentique.
Cette savoureuse sauce de cuisson pour du poulet au beurre est la préférée des Canadiens. Elle est crémeuse et légèrement épicée est inspirée de la cuisine indienne du nord. Elle est composée d’un mélange complexe d’épices reproduisant votre plat de cari préféré en quelques minutes seulement.
Qu'y a-t-il de plus réconfortant qu'un délicieux plat de pâtes crémeux et savoureux ? Les sauces Alfredo prêtes à l'emploi du commerce sont une option pratique pour un repas express. Celle-ci se démarque avec une liste d’ingrédients intéressante où le lait, l’eau et la crème figurent en tête de liste. De plus, elle contient peu d’additifs.
Vous aimez l’été pour la bonne viande sur le BBQ ? Cette sauce à badigeonner relèvera toutes les pièces de viandes que vous pourrez concocter. Le sirop d'érable est mélangé avec un mix robuste d'épices, de saveurs fumées et d'une touche de chaleur pour donner à cette sauce en pâte un caractère sucré et fumé.
Les sauces en pot des restaurateurs sont souvent de vrais délices. C’est le cas de cette sauce bolognaise à la viande, qui sait comment nous rassasier lorsque l’envie d’un bon spaghetti traditionnel nous prend.
Le pesto est un condiment polyvalent. On l’apprécie autant dans les pâtes et le riz qu’avec des viandes ou du poisson. Cette version traditionnelle est faite à base d’huile d’olive, de basilic, de pignons de pin, de sel, d’ail et de fromage.
Ici on ne parle pas de sauce mais bien d’une vinaigrette ultra-pratique. Sa texture crémeuse et son goût de sésame vinaigré est le mix parfait pour utiliser dans une salade ou comme complément à un Poké Bol. Elle permet d’ajouter de la saveur à des repas santé en un clin d'œil!
Pour un plat de pâtes, cette sauce tomate et basilic est votre solution idéale pour un souper rapide. Un accompagnement authentique, fait avec des ingrédients locaux, qui mérite certainement une place spéciale dans votre garde-manger. En termes de raccourcis dans la cuisine, c’est la simplicité.
Vous aimez les mets typiques des Caraïbes ? Rien de plus facile à faire avec cette marinade jerk. Faites mariner vos morceaux de poulet quelques heures avant de faire cuir au four ou sur le BBQ. L’odeur vous rappellera votre dernier voyage dans le Sud et ce sera une explosion de saveur à chaque bouchée. À noter que le jerk est toujours légèrement épicé.
Si vous êtes plus du genre cuisine libanaise, cette douce marinade vous permettra de faire des shish kebabs, du shish taouk ou simplement un délicieux poulet sur le barbecue. Cette sauce donne de savoureuses alternatives végétariennes aussi telles qu’avec du chou-fleur grillé, du fromage halloumi ou de l'aubergine…miam!
Voilà une option intéressante pour les végétariens. Une sauce bolognaise mais sans viande! Et oui, s’il y a une marque qui est arrivée à ce délicieux résultat, c’est bien le Commensale. Je ne sais pas pour vous, mais je m’ennuie souvent de leur restaurants!
La meilleure sauce à poutine, c’est définitivement la St-Hubert. Les resto de chez nous ont trouvé le mix parfait pour donner toute la saveur qu’on pourrait trouver dans une cantine. En plus, elle contient moins de sel, un choix santé.
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