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Les ramens du commerce peuvent être une bonne option pour dépanner lorsque vous avez faim. Par contre, le manque de nutriments et la quantité énorme de sel peut être un enjeu. On vous propose donc 5 idées pour rendre vos ramens un peu plus santé, tout en restant délicieux!
Que ce soit du saumon, du poulet, des crevetets, des oeufs ou encore du tofu, la protéine est essentielle pour avoir un repas soutenant. N'hésitez pas à ajouter des protéines végétales comme les edamames, ou encore des légumineuses.
Dès que vous avez une carcasse de poulet, assurez-vous de la congeler pour quand vous aurez un peu plus de temps pour faire un délicieux bouillon. C'est tellement simple, vous prenez votre carcasse, ajoutez des herbes et des légumes, et vous laissez mijoter quelques heures.
Consultez notre recette de bouillon maison pour en savoir plus.
Vous pouvez vraiment y aller avec les légumes que vous avez sous la main, mais aussi le temps que vous avez. Vous avez quelques minutes seulement? Ajoutez des carottes râpées, des champignons et votre restant de brocoli cuit d'hier. Si vous avez plus de temps devant vous, vous pouvez faire sauter des champignons et du bok choy.
Que ce soit de la sriracha, de la sauce hoisin ou toute autre sauce qui vous plaît, c'est la touche finale qui ajoutera une tonne de saveur à votre soupe ramen.
Vous cherchez de l'inspiration pour vos ramens? On vous propose 7 recettes plus délicieuses les unes que les autres.