
Quelle entrée raffinée signée Louis-François!
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 4 pétoncles U10
- 1/2 tasse de sirop d'érable
- 1/2 tasse de sauce soya
- 1/4 tasse de vinaigre de riz ou de saké
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1 c. à soupe de gingembre, râpé
- 1/4 piment rouge fort
- 3 champignons pleurotes érigés (King Oyster), coupés en 2
- 1 concombre libanais, détaillé en rondelles
- 2 tasses de fèves germées
- 1 lb d'épinards frais
- 2 oignons verts, hachés finement
- 1/2 tasse de raisins secs
- Fleur de sel et poivre du moulin, au goût
- 1 tasse de noix de cajou
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Restant de la marinade