Recettes

Gâteau Tres Leches

Portions

16

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 3/4 tasses (430 ml) de farine tout usage
  • 2 c. à thé (10 ml) de poudre à pâte
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml) de sel
  • 1/2 tasse (125 ml) de lait
  • 1 c. à thé (5 ml) de vanille
  • 2 c. à soupe (30 ml) de rhum brun
  • 1 lime, pour le zeste
  • 6 gros oeufs, séparés
  • 1 tasse (250 ml) de sucre
  • 1 lait condensé sucré régulier
  • 1/2 tasse (125 ml) de lait évaporé
  • 3/4 tasse (180 ml) de lait de coco
  • 2 tasses (500 ml) de crème 35 % à fouetter
  • 2 c. à soupe (30 ml) de sucre en poudre
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de copeaux de noix de coco rôtie, pour saupoudrer

Préparation