Recettes

Fondue bourguignonne aux trois viandes avec mayonnaises aromatiques

Portions

4

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 1 kg de contre-filet de boeuf, en cubes
  • 200 g de filet de porc, en cubes
  • 200 g de poitrine de poulet, en cubes
  • 1 l d'huile de pépins de raisins
  • 1 assortiment de sauces au choix, voir recettes
  • 1 assortiment de légumes (carotte, céleri, échalote), en brunoise
  • Petitis cornichon
  • Oignons marinés
  • Olives noires et vertes
  • 1 l de bouillon de poulet
  • 1 c. à thé de curry
  • 250 g de mirepoix (carotte en rondelles, céleri taillé et échalotes françaises hachées)
  • 1 mélange de cubes de porc, boeuf et poulet
  • 2-3 c. à soupe de pâtes Orzi
  • 2 c. à soupe de ciboule, hachée

Préparation