Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Bao buns (petits pains vapeur)
-
4
tasses
de farine
-
1 1/2
c. à thé
de sucre
-
1
c. à thé
de levure instantanée
-
50
ml
de lait
-
1
c. à soupe
d'huile d'olive
-
1
c. à soupe
de vinaigre de riz
-
1
c. à thé
de poudre à pâte
Canard
-
2
cuisses de canard, confites, du commerce
-
1 à 2
c. à soupe
de sauce hoisin
-
3
carottes, hachées
-
1
oignon, (gros), haché
-
1 à 2
c. à soupe
de sauce soya
-
1 à 2
c. à soupe
de vinaigre de riz
-
1
c. à thé
d'ail, haché finement
-
1
c. à thé
de gingembre, haché finement
Sauce pour le canard
-
1/2
tasse
de mayonnaise
-
1/2
tasse
de sauce soya
-
2
c. à soupe
de vinaigre de riz
-
2
c. à soupe
de sirop d'érable
-
1
c. à soupe
de gingembre, haché finement
-
1
c. à soupe
d'huile de sésame
Champignons
-
4 à 8
champignons King oyster
-
4
tasses
de pleurotes
-
huile de canola, pour la cuisson
-
huile d'olive, pour la cuisson
-
1 à 2
c. à soupe
de sauce soya
-
1 à 2
c. à soupe
de vinaigre de riz
-
1 à 2
c. à soupe
de sauce hoisin
-
1
c. à thé
d'ail, haché finement
-
1
c. à thé
de gingembre, haché finement
-
sel et poivre, au goût
Sauce pour champignons
-
2
c. à soupe
de sauce hoisin
-
2
c. à soupe
de mayonnaise
-
1
c. à soupe
de sriracha
Salade asiatique
-
5
carottes
-
1 1/2
concombre anglais
-
1 1/2
poivron rouge
-
2
mangues
-
1
échalote, hachée finement
-
1/3
tasse
de sirop d'érable
-
2
c. à soupe
de vinaigre de riz
-
3
c. à soupe
de sauce soya
-
1
gousse
d'ail, hachée
-
2
c. à soupe
de gingembre, haché finement
-
zeste et jus d'une lime
-
1
c. à soupe
de sriracha
-
2
c. à soupe
d'huile de sésame
-
graines de sésame, grillées, au goût
Préparation