Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Trucs et inspirations

Semaine du 19 au 25 septembre: les meilleurs rabais à ne pas manquer à l'épicerie

PAR : Myreille Simard

Pour vous sauver temps et argent, on vous présente chaque semaine les meilleurs rabais des circulaires en épicerie. Voici les spéciaux de la semaine du 19 au 25 septembre 2024, ainsi que des recettes pour cuisiner ces aliments à petit prix.

Côtelettes de porc, 1,99 $/lb chez Maxi

Les côtelettes de porc sont une option idéale pour les repas de semaine, car elles sont rapides à cuire et délicieuses cuites sur le barbecue comme cette recette de côtelettes de porc grillées à l'érable. Vous aimez les plats relevés? Vous aimeriez cette recette de côtelettes de porc au gingembre et piments forts

Canne de sirop d’érable, 5,99 $ chez Maxi

Des bonnes recettes pour cuisiner l'érable? On en a des tonnes dont 12 desserts au sirop d'érableVous aimerez aussi notre recette de saumon moutarde et érable parfaite pour un souper rapide, mais délicieux. 

Tomates Roma, 0,88 $/lb chez Maxi

                                Processed with VSCO with a6 preset

C'est encore le temps de se procurer des tomates fraîches de saison à petit prix. Profitez-en pour cuisiner une sauce tomate maison ou une bonne soupe aux tomates, saucisses et kale que vous pourrez congeler pour les longs mois d'hiver. 

Sac de 5lbs de carottes, betteraves ou navets, 1,65 $ chez Super C

Lorsque les gros sacs de légumes racines sont à si bas prix, c'est le moment de préparer des bons potages aux légumes comme ce potage de carottes à l'orange ou une soupe borscht à la betterave

Vous êtes encore en mode été? Vous allez adorer cette salade carottes caramélisées, halloumi grillé et avocat à la friteuse à air. 

Raisins rouges ou verts, 1,44 $/lb chez Maxi

Les raisins frais sont fabuleux en collation pour les boîtes à lunch et dans plusieurs recettes de desserts comme ce pudding au pain et aux raisins ou même pour déjeuner dans un bol smoothie aux raisins verts et à la mangue. Vous connaissez le truc pour les transformer en bonbon gourmand? Saupoudrez de la poudre de Jell-O sur vos raisins lavés et placez les au congélateur quelques heures pour obtenir de véritables bombes de saveurs. 

PAR : Myreille Simard