Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2 grosses échalotes grises, émincées
- 2 ail, émincées
- 2 carotte, en dés
- 1 c. à thé de cumin moulu
- 1/2 c. à thé de coriandre moulue
- 3 cardamome verte
- 1 cannelle
- 1 tasse (250 ml) de lentilles vertes du Puy, rincées
- 1 3/4 tasses (330 ml) de bouillon de légumes
- 1 grosse tomate rouge, en dés
- sel et poivre du moulin
- 1 tasse (250 ml) de riz basmati, rincé
- 1 1/2 tasses (375 ml) d'eau
- 2 c. à soupe (30 ml) de beurre
- Sel
- 4 radis, finement tranchés
- 1 tomate, coupée en petits dés
- 4 oignons verts, émincés
- Menthe, coriandre, basilic
- Vinaigre de vin rouge
- Huile d'olive
- Sel et poivre du moulin
- Pain libanais
- Huile d'olive
- Sel