Recettes

Biscuits au chocolat blanc, gingembre et canneberges

Une recette exquise, signée Patrice Demers.

Portions

24

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de farine tout usage
  • 1 c. à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel
  • 1 tasse (250 ml) de beurre non salé, à température ambiante
  • 1 tasse (250 ml) de cassonade
  • 1 zeste de citron
  • 1 zeste d'orange
  • 2 c. à thé (10 ml) de gingembre frais (ou 1 c. à thé de gingembre en poudre), râpé
  • 1 oeuf
  • 1 tasse (125 g) de chocolat blanc en pastilles (ou haché grossièrement)
  • 1/2 tasse (125 ml) de canneberges séchées

Préparation