
Garnissez votre congélateur de ces pâtés au poulet légèrement « pimpés » pour avoir toujours sous la main un souper vite fait. Voici 10 façons de réinventer le pâté au poulet.
1. Mini format
Crédit : Qu’est-ce qui mijote
En mini format, mais toujours le même bon goût! On peut ensuite les congeler pour des soupers vite faits.
2. Remplacer la pâte par des patates en purée
Crédit : Miss Diane
Oubliez la pâte feuilletée! Utilisez plutôt une purée de pomme de terre à l’ail.
3. Version cupcakes
Crédit : Sunny Slide Up
Ils sont parfaits pour les lunchs, ces cupcakes de pâté au poulet!
4. En soupe
Crédit : 101 Saveurs
Une soupe presque identique à un pâté au poulet : un délice réconfortant cet hiver. N’oubliez pas de rajouter des croûtons!
5. Avec pâte phyllo
Crédit : Sobeys
Au lieu de la pâte traditionnelle, utilisez de la pâte phyllo, une pâte plus légère! <
6. En empanadas
Crédit : Martha Stewart
Comme des empanadas, mais au bon goût du pâté au poulet.
7. Pâté en croûte
Crédit : Les aventures culinaires de Kiki
Un pâté au poulet en croûte originale faite de dumplings au fromage.
8. Avec du fenouil
Crédit : Chicken.ca
Un pâté revisité à l’italienne avec du fenouil.
9. En bouchées
Crédit : Châtelaine
Pour vos réceptions, préparez des bouchées de pâté au poulet enrubannées dans de la pâte phyllo.
10. Cuit dans le moule à pain
Crédit : Le Poulet du Québec
Faites vos pâtés dans des moules à pain : c’est pratique!