La réputation du sirop d'érable n'est plus à faire. Découvrez de savoureuses recettes qui mettent ce produit d'exception en vedette, du plat principal au dessert.
Mijoté de boeuf à l'érable et légumes du potager
Sur la cuisinière ou à la mijoteuse, c'est comme vous voulez! Consultez la recette de Mijoté de boeuf à l'érable et légumes du potager.
Filets marinés au balsamique et érable
Un filet de porc mariné dans le vinaigre balsamique, c'est un classique dont on ne se lasse pas! En accompagnement, servez un duo d'asperges et de haricots. Consultez la recette de Filets marinés au balsamique et érable.
À lire aussi: 5 façons simples et différentes de cuisiner le porc
Jambon à l'érable, ananas et légumes
Magique mijoteuse! Se régaler d'un jambon à l'ananas en pleine semaine, quel plaisir! Encore mieux, le repas est complet puisque les légumes s'apprêtent en même temps que la viande. Au retour du travail, ça sent bon dans la maison. il ne reste qu'à s'attabler! Consultez la recette de Jambon à l'érable, ananas et légumes.
Tartelettes au sucre
Quoi de mieux qu'un dessert sucré à l'érable pour séduire les papilles? L'heure est venue de se sucrer le bec! Consultez la recette de Tartelettes au sucre.
Grand-père dans le sirop
Transportez-vous à la cabane à sucre le temps d'une bouchée, grâce à cette recette authentique de grands-pères dans le sirop, qui met l'érable l'honneur. Consultez la recette de Grand-père dans le sirop.
Recommandé pour vous: