Recettes

Jambon à l'érable, ananas et légumes

Un jambon parfait à tout coup, à la mijoteuse!

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 125 ml (1/2 tasse) de sirop d'érable
  • 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de poulet
  • 2 oignons, hachés
  • 5 ml (1 c. à thé) de thym , haché
  • 1 feuille de laurier
  • 2 clous de girofle
  • 5 ml (1 c. à thé) de poivre en grains
  • 4 carottes, coupées en rondelles
  • 4 panais, coupés en rondelles
  • 20 haricots verts
  • 1 jambon d'épaule picnic avec os de 1,5 kg (3 lb)
  • 1 ananas en tranches ou en gros morceaux de 398 ml, non égouttés

Préparation