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Les côtelettes de porc comptent parmi les repas les plus populaires. Ce n'est pas étonnant, comme elles sont abordables, versatiles et délicieuses, peu importe la façon dont on les prépare.
Si vous avez déjà vos recettes de côtelettes favorites, on vous propose 5 bonnes idées pour varier la façon dont vous les cuisiner.
Les côtelettes de porc à la friteuse à air sont cuites en moins de 25 minutes. Rapides et savoureuses, ces côtelettes de porc à l'asiatique glacées à l'érable feront l'unanimité autour de la table.
Tout est bon avec du fromage, et le côtelettes de porc ne font pas exception. Servez-les comme des escalopes parmigiana: surmontez-les de sauce tomate et faites-les gratiner au four.
Les côtelettes de porc panées au four sont d'une simplicité désarmante. La panure transforme cette pièce de viande en un repas décadent.
Essayez notre recette de côtelettes de porc style tonkatsu.
Plutôt que les préparer en sauce dans un poêlon, frottez vos côtelettes avec un rub sec composé de vos épices à steak préférées, puis faites-les griller sur le barbecue. Le résultat vous rappellera un steak, mais à une fraction du prix.
Consulter notre recette de côtelettes aux épices.
Saumurer les côtelettes de porc dans un mélange d'eau, de sucre et de sel les rend juteuses à souhait. Cette recette délicieuse et ultra économique, il faut vraiment essayer.
Consulter notre recette de côtelettes de porc saumurées.