Recettes

Côtelettes de porc à la japonaise

Un délic e japonais!

Portions

4

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 4 (650-750 g) côtelettes de porc minces
  • 3 c. à soupe (45 ml) de farine
  • 1 oeuf
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) d'huile de sésame
  • 1 tasse (250 ml) de chapelure panko ou régulière
  • 4 c. à soupe (60 ml) de graines de sésames non rôties blanches et/ou noires
  • 2-3 c. à soupe (30-45  ml) d'huile végétale
  • Sel, poivre
  • 1 c. à thé (5 ml) de graines de fenouil ou d'anis, concassées
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de cannelle moulue
  • 1 piment en flocons
  • 4 c. à soupe (60 ml) de sauce soya
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'eau
  • 1 c. à thé (5 ml) de sucre
  • 1 petite orange, jus
  • 1 lime, jus

Préparation

et gardez au chaud dans le four. Procédez en plusieurs étapes pour ne pas surcharger la poêle, en changeant l'huile à chaque fois.","Servez les côtelettes avec un petit bol de sauce pour y tremper des bouchées."]}">