Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Trucs et inspirations

5 gros spéciaux à l'épicerie dès jeudi

PAR : Myreille Simard

Quels sont les meilleurs rabais à  l'épicerie pendant la semaine du 17 au 23 avril 2025? En vous présente un top 5 des meilleurs spéciaux dans les circulaires pour économiser un maximum d'argent sur votre facture d'épicerie. 

On vous propose d'ailleurs de bonnes recettes faciles pour cuisiner de bons repas abordables pour toute la semaine.

1. Demi-poitrine de dindon frais, 3,99 $/lb chez IGA 

Vous pouvez cuisiner la potrine de dindon comme vous les feriez avec des poitines de poulet. Les restes seront excellents en cubes pour ajouter des protéines à vos salades ou encore pour cuisiner un pâté au poulet maison ultra simple dans la friteuse à air

On aime particulièrement cette recette de poitrines de poulet en croûte de riz soufflé que vous devez essayer. 

2. Hummus Fontaine Santé, 2,99 $ chez IGA 

L'hummus est bien plus qu'une trempette pour vos crudités et craquelins. Vous pouvez l'intégrer dans vos sandwichs, vos salades de pâtes et dans vos vinaigrettes pour en faire une sauce fantastique pour les pâtes et les bols-repas. 

Vous aimeriez cette recette de salade de pâtes au saumon et à l'hummus

3. Raisins rouges et verts, 1,44$/lb chez Maxi 

Pensez à ajouter des raisins dans vos salades ce printemps! Ils ajoutent une touche de fraîcheur et de la couleur. 

Vous allez adorer notre recette de salade de chèvre croustillant et raisins frais

4. Couronne de brocoli, 0,97 $ chez Super C 

On adore le brocoli! En salade, en potage, dans les pâtes ou tout simplement comme accompagnement comme cette recette de brocoli au parmesan

Cuisinez aussi notre recette de pâtes à la saucisse et au brocoli qui fera le bonheur de toute la famille. 

5. Jambon fumé désossé, 1,5 kg pour 9,97 $ chez Tigre Géant

En plus de vous faire un parfait repas de jambon de Pâques, vous pourrez utiliser les restes de jambon dans les quiches, les pâtes et les omelettes. 

Essayez notre recette de pâtes au jambon et brocoli absolument délicieuse et trop facile. 

PAR : Myreille Simard