Début du contenu principal.
Le parfait compromis entre cochon et santé: des frites maison à la friteuse à air garnies d'une poêlée de viande hachée et des garnitures qui rappelle le fameux cheeseburger.
Voir la recette complète de frites garnies à la cheese burger.
Voir tous les épisodes de la série Recettes décadentes avec le Fit Cook.
Pour obtenir un résultat quasi identique aux frites cuites dans l'huile, vaporisez vos bâtonnets d'huile de caméline (ou autre huile en vaporisateur) et saupoudrez de la fécule de maïs pour absorber l'excédent d'eau et assurer une cuisson croustillante en asséchant l'extérieur de la patate.
Jérémie a choisi d'utiliser deux types de viande: la dinde hachée pour son côté moins calorique et le boeuf haché pour la saveur qui rappelle le cheeseburger.
Jérémie vous propose d'accompagner ce plat décadent avec un mocktail au gin sans alcool. Vous aurez besoin:
Un indispensable en cuisine, cet assaisonnement s’intègre à toutes les recettes. Utiliez-le avec les viandes, poissons et fruits de mer, plats végé, légumes, sauces, salades, etc.
🍁 Marque canadienne
La meilleure sauce à burger inspirée des classiques, mais en version sans œuf, vegan, keto et faible en calories.
🍁 Marque canadienne
Conçu, produit et embouteillé au Québec, il est idéal pour sublimer vos mocktails. Remplacez simplement la même quantité de votre gin alcoolisé classique par le Gin Bota Sobr.
🍁 Marque canadienne
Ce sirop sans sucre à la lime est parfait pour réaliser des Margaritas, Mojitos, Daiquiris, et tout autre cocktail à base de lime.
🍁 Marque canadienne
Vous aimerez aussi:
Consulter tous les contenus du Fit Cook.