Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Bols aux crevettes et sauce thaïe

PRÉSENTÉ PAR FitCook Foodz

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
© oneChuck Productions

Lorsque je reçois des invités chez moi, je fais souvent des bols. Je mets tous les ingrédients au centre de la table et tout le monde fait son propre bol. Cette version de poke bowl réinventé est l’une des meilleures combinaisons de tous les temps.

Cette recette est tirée de la série Recettes décadentes avec le Fit Cook.

  • Crevette
  • Asiatique
  • Plat principal
  • Recettes
  • fit-cook-foodz-2024

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
© oneChuck Productions

Notes

Pour une présentation des plus appétissantes, munissez-vous d’une petite bouteille bec verseur. Vous pourrez verser de minces filets de la sauce en finition et obtenir un visuel artistique incroyable!

 

Cette recette doit être accompagnée d'un cocktail sour au litchi! Ma recette: 1 oz (30 ml) de vodka, 0.5 oz (15 ml) de rhum aromatisé à la noix de coco, 1 oz (30 ml) de sirop sans sucre Le Litchi de Fitcook Foodz, 1 oz (30 ml) de jus de citron, 0.5 oz (15 ml) de blanc d'oeuf, 2 oz (60 ml) de jus de canneberge blanche et des glaçons! Dans le shaker, mettre tous les ingrédients, sauf les glaçons. Secouer vigoureusement. Ajouter les glaçons et shaker une deuxième fois. Filtrer et verser dans le verre.