Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Contenu principal

Recettes

Porc et sauce canneberge: le mariage parfait

PRÉSENTÉ PAR FitCook Foodz

Le Fit Cook truc

Après avoir fait saisir les côtelettes pour créer une croûte, Jérémie termine la cuisson des côtelettes de porc dans la sauce aux canneberges pour encore plus de saveur.

Le gong saveur

La sauce aux canneberges vole vraiment la vedette dans ce plat. L'oignon, l'ail, le romarin, le sirop d'érable, la moutarde au miel La Mielleuse, le citron et les canneberges s'amalgament parfaitement pour former une sauce goûteuse et irrésitible.

Le drink du jour

Pour rester dans la thématique québécoise, Jérémie vous suggère d'accompagner ce plat d'un Amaretto sour québécois! Vous aurez besoin de:

  • Glaçons
  • 3 oz (90 ml) d’Amaretto Sobr
  • 1 oz (30 ml) de jus de citron