Recettes

Vol-au-vent

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée, très froide
  • 1 jaune d'oeuf, dilué avec de l'eau
  • 2 poitrines de poulet de Cornouailles, avec la peau
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 tasses de champignons variés, (pleurotes, de Paris, chanterelles)
  • 1 tasse de jambon, en cubes de 1,5 cm
  • Rapinis
  • 1 échalote, émincée finement
  • 1 ail, finement hachée
  • 2 thym, effeuillées
  • 1 c. à thé de tahini
  • 1 c. à soupe de farine
  • 2 c. à soupe de saké
  • 125 ml de bouillon de volaille
  • 80 ml de crème 15% champêtre
  • 1 jaune d'oeuf
  • sel et poivre du moulin
  • Micropousses variées
  • Huile d'olive
  • Citron, pressé
  • Fleur de sel

Préparation