Recettes

Trois tartes salées sur pâte feuilletée

Portions

_

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée , cuite et refroidie
  • 1/4 tasse de moutarde de Dijon (ou plus, au goût)
  • 5-6 emmenthal (ou une tasse d’emmenthal râpé)
  • 1 à 2 tomates cerises, coupées en deux
  • Une poignée d’olives Kalamata dénoyautées
  • Quelques feuilles de basilic frais
  • 1 pâte feuilletée, cuite
  • 3 c. à soupe de pesto au basilic
  • 1 tasse de poulet cuit, coupé en cubes
  • 1 tasse de fromage mozzarella, râpé
  • 1 tasse de fromage parmesan, râpé
  • 1 pâte feuilletée, cuite
  • 1 tasse de gruyère, râpé
  • 2 petites courgettes, tranchées en rondelles
  • Sel et poivre
  • 1 chèvre

Préparation