Recettes

Trempette étagée crème d’avocat et bruschetta

© Cynthia Marcotte
Une trempette parfaite pour vos pique-niques de l'été ou une simple soirée entre amis!

Portions

48

Préparation

Cuisson

_

Repos

_
© Cynthia Marcotte

Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de lentilles brunes cuites
  • 1/3 tasse (80 ml) de tapenade
  • 1 c. à soupe (15 ml) de jus de citron
  • Sel et poivre, au goût
  • 1/2 tofu soyeux, de (225 g)
  • 2 avocats, bien mûres
  • 2 c. à soupe (30 ml) de jus de citron
  • Sel et poivre, au goût
  • 2 tasses (500 ml) de tomates, coupées en cubes *
  • 2 d'ail, hachées
  • 2 c. à thé (10 ml) d'huile d’olive
  • 1/4 tasse (60 ml) d'oignons rouge hachés
  • 1/4 tasse de basilic frais, haché **
  • Sel et poivre, au goût

Préparation