Recettes

Tacos de poisson

Portions

8

Préparation

Cuisson

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Repos

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Ingrédients

  • 1 c. à soupe (15 ml) de poudre de chili
  • 1/2 lime, (jus)
  • 1 c. à soupe (15 ml) d'huile d'olive
  • 800 g de poisson blanc frais ou décongelé (tilapia, aiglefin, morue, pangasius, etc.)
  • Sel et poivre, au goût
  • 16 tostadas
  • 4 ail, hachées finement
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 1 haricots noirs, non égouttée
  • poudre de chili, au goût
  • 1 piment Jalapeño , haché très finement
  • 8 tomates italiennes, épépinées coupées en petits dés
  • 2 échalotes françaises , hachées finement
  • 1/2 tasse (125 ml) de coriandre fraîche, hachée
  • 1 lime, (jus)
  • Sel et poivre, au goût
  • 1 tasse (250 ml) de yogourt nature
  • 1/4 tasse (60 ml) de coriandre fraîche , hachée
  • 1/2 lime, (jus)
  • Sel et poivre, au goût

Préparation