Recettes

Soupe aux légumes de Grand-Madame Carrée

Portions

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Préparation

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Cuisson

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Repos

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Ingrédients

  • 2 c. à soupe de beurre
  • 1 oignon, haché
  • 2 branches de céleri, haché
  • 1 poivron vert, rouge ou jaune, haché
  • 1 grosse carotte, haché
  • 3 gousse d'ail, pressées
  • 6 tasses de bouillon de poulet (maison ou du commerce)
  • 6 tasses de jus de tomate sans sel
  • 2 c. à thé (9.9 ml) de poudre de bouillon de poulet (ou 2 cubes)
  • 2 c. à soupe d'herbes salées (ou 4 à 6 cuillerées à table de persil frais haché)
  • 1 c. à soupe de graines d'aneth (un must!)
  • Poivre moulu, au goût
  • 2 orge perlée (riz, nouilles ou autres)
  • 1 tasse de pois vert (frais ou congelés)
  • 1 tasse de maïs en grain (frais ou congelé)
  • Les feuilles hachées du coeur d'un pied de céleri (un must!)

Préparation