Recettes

Sauté de poulet à l’orange

Soyez créatif – servir ce plat sur un lit chaud de riz brun, de couscous, de quinoa ou de faro. Teneur par portion 240 calories, 10 g de lipides (1,5 g de saturés, 0 g de trans), 65 mg de cholestérol, 560 mg de sodium, 10 g de glucides, 2 g de fibres, 5 g de sucres, 27 g de protéines. % de valeur quotidienne : 40 % de vitamine A, 160 % de vitamine C, 4 % de calcium, 8 % de fer

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile Becel®
  • 1 lb (450 g) de poitrines de poulet, désossées, sans peau, coupées en tranches de ¼ po (6 mm) d’épais
  • 2 c. à thé (10 ml) de gingembre frais, râpé
  • 1 poivron rouge moyen, coupé en fines lanières d’environ 1 po (2,5 cm) de long
  • 1 bouillon de poulet style maison Knorr®
  • 3/4 tasse (175 ml) de jus d’orange
  • 2 tasses (500 ml) de petits fleurons de brocoli

Préparation