Recettes

Salsa mexicaine

Portions

4

Préparation

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Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 3 c. à soupe d'Huile de canola ou tournesol
  • 1 Oignon, Coupé en dés
  • 1 Poivron vert, Coupé en dés
  • 2 Gousses d'ail, Haché
  • 1/2 c. à thé de Piment broyé
  • 2 c. à soupe de Pesto de basilic
  • 1 c. à soupe de Coriandre en poudre
  • 1 c. à soupe de Mélange d'herbes italiennes séchées ou d'origan
  • 1/2 Zeste d'un demi citron
  • 1 kg de Tomates en conserve coupées en dés
  • Sel et poivre
  • 2 c. à soupe de Miel ou sirop d'érable
  • 2 c. à soupe de Fécule de maïs délayée dans un peu d'eau froide

Préparation