Recettes

Salade-repas de saumon, riz sauvage et vinaigrette à l'orange

Portions

4

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 400 g de Riz sauvage, Cuit
  • 500 g de Filets de saumon frais, Sans peau, poché
  • 250 ml d'Eau
  • 1 c. à thé de Sel
  • 2 Échalotes fran¸aises
  • 3 Gousses d'ail
  • 1 c. à soupe de Gingembre frais
  • 2 c. à soupe de Moutarde de Dijon
  • 250 ml de Jus d'orange
  • 3 c. à soupe de Vinaigre de riz
  • 4 c. à soupe de Miel
  • 1 c. à thé de Sel
  • 4 c. à soupe d'Huile de sésame grillé
  • Sel et poivre
  • 1 Concombre, En dés
  • 1 Pomme, En dés
  • 100 g de Raisins frais sans pépins, Coupés en 2
  • 150 g de Légumes grillés, Voir autre recette

Préparation