
Portions
4
Préparation
_Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 400 g de Riz sauvage, Cuit
- 500 g de Filets de saumon frais, Sans peau, poché
- 250 ml d'Eau
- 1 c. à thé de Sel
- 2 Échalotes fran¸aises
- 3 Gousses d'ail
- 1 c. à soupe de Gingembre frais
- 2 c. à soupe de Moutarde de Dijon
- 250 ml de Jus d'orange
- 3 c. à soupe de Vinaigre de riz
- 4 c. à soupe de Miel
- 1 c. à thé de Sel
- 4 c. à soupe d'Huile de sésame grillé
- Sel et poivre
- 1 Concombre, En dés
- 1 Pomme, En dés
- 100 g de Raisins frais sans pépins, Coupés en 2
- 150 g de Légumes grillés, Voir autre recette