Recettes

Salade minestrone

Portions

4

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 1 l (4 tasses) de feuilles de bébé épinards
  • 1 (540 ml) haricots rouges, rincés et égouttés
  • 500 ml (2 tasses) de tomates cerises, coupées en 2
  • 1 céleri, tranchée finement en biseau
  • 1 carotte, pelée tranchée finement en biseau
  • 60 ml (1/4 tasse) d'oignons rouges (facultatif), fines lamelles
  • 125 ml (1/2 tasse) de basilic frais, ciselé
  • 60 ml (1/4 tasse) de copeaux de fromage parmesan
  • 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre balsamique
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • poivre du moulin et sel
  • 60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
  • 125 ml (1/2 tasse) de croûtons de pain maison ou du commerce

Préparation