Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 200 g (6.5 oz) de nouilles asiatiques de blé (de type yet-ca-mein ou Farkay)
- 150 g (5 oz) de rôti de boeuf (roast-beef), en fines lanières
- 1/2 poivron rouge, en juliennes
- 2 oignons verts, émincés
- 1 carotte moyenne, émincée (fines tranches en biseau)
- 250 ml (1 tasse) de chou chinois, émincé
- 1 céleri, émincée
- 250 ml (1 tasse) de pois mange-tout (de 15 à 20), émincés
- 30 ml (2 c. à soupe) de graines de sésame grillées
- 30 ml (2 c. à soupe) de sauce hoisin
- 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de riz
- 30 ml (2 c. à soupe) de miel
- 10 ml (2 c. à thé) de gingembre frais, râpé
- 5 ml (1 c. à thé) d'huile de sésame grillé
- 1 gousse d'ail
- 1 piment fort en flocons
- 80 ml (1/3 tasse) d'huile de canola