Recettes

Salade d'orge au poulet et aux asperges

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 5 ml (1 c. à thé) d'huile
  • 1/2 oignon rouge, haché finement
  • 250 ml (1 tasse) d'orge mondée, rincée
  • 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet réduit en sodium
  • 375 ml (1 1/2 tasses) d'eau
  • 1 botte d'asperges, coupées en tronçons d'environ 2,5 cm (1 po)
  • 6 tranches minces de prosciutto
  • 450 g (1 lb) de poulet grillé (environ 2 poitrines moyennes), coupé en cubes
  • 1 poivron rouge, en dés
  • 1 poivron orange, en dés
  • 1 céleri, en dés
  • 125 ml (1/2 tasse) de basilic frais (20 à 25 feuilles)
  • 60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
  • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de vin blanc
  • poivre

Préparation