Recettes

Salade d'avocat, kale et quinoa

Voici un repas végétarien facile à préparer pour vos soirs de semaine pressés.

Portions

4

Préparation

Cuisson

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Repos

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Ingrédients

  • 2 gros avocats du Mexique, dénoyautés, pelés et coupés en dés
  • 1 tasse de quinoa ou de riz non cuit
  • 2 tasses d'eau
  • 1
  • 1/4 tasse d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique au citron
  • Le zeste d'un citron
  • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
  • 1/4 c. à thé de sel de mer
  • Poivre du moulin, au goût
  • 3 tasses de chou kale , haché
  • 1 fèves noires, rincées
  • 2 épis de maïs, épluchés, bouillis et grillés
  • Feuilles de coriandre pour la garniture
  • 1 lime, coupée en quartiers

Préparation