Recettes

Rôti de filet mignon moutarde et miel

Portions

24

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 400 g de coeur de filet de bœuf, ficelé
  • 3 panais, pelés et coupés en 4 sur le sens de la longueur
  • 1 oignon rouge, en pétales
  • 8 pommes de terre grelot, coupées en deux
  • 2 branches de céleri, en tronçons
  • 3 c. à soupe (45 ml) d'huile d’olive
  • 1 c. à soupe (15 ml) de moutarde à l'ancienne
  • 1 c. à soupe (15 ml) de miel
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sauce poisson
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'olive
  • 1 lime, zeste et jus
  • 1/2 tasse (125 ml) de persil plat, en feuilles
  • 1/4 tasse (60 ml) de feuilles de céleri ou de cœur de céleri
  • 1 de piments en flocons
  • Sel et poivre

Préparation