Recettes

Riz vietnamien au poulet

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) de bouillon de poulet
  • 2 c. à soupe (30 ml) de sucre
  • 2 c. à soupe (30 ml) de sauce soja
  • 1 c. à soupe (15 ml) d'huile de sésame
  • 3 c. à soupe (45 ml) de sauce de poisson
  • 1/4 c. à thé (1 ml) de cannelle
  • 2 oignons verts, hachés
  • 1 poulet, coupé en 4, sans la peau
  • Poivre
  • 3 c. à soupe (45 ml) d'huile
  • 4 ail, hachées
  • 10 (60 ml) gingembre frais, épluché et haché
  • 1 champignons, coupés en 4
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de riz à grains courts
  • 2 têtes de brocoli, en petits bouquets ou 2 courgettes coupées sur la longueur (comme accompagnement)

Préparation