Recettes

Ragoût de lentilles vertes

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 4 tasses (1 l) d'eau
  • 1 tasse (250 ml) de lentilles vertes ou brunes
  • 1 oignon, haché
  • 1 petite courge Butternut, coupée en petits cubes
  • 3 c. à soupe (45 ml) d'huile d'olive
  • 1 ail, hachée
  • 1 c. à thé (5 ml) de paprika
  • 1 c. à thé (5 ml) de sucre
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de cumin
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de poivre
  • 2 muscade
  • 2 clous de girofle
  • 1 tomates en dés
  • 1 citron, zesté
  • 2 citrons, pressés
  • 1/4 lb (100 g) de fromage de chèvre, pour le service
  • sel et poivre

Préparation