Recettes

Quiche basilic, tomates séchées, chèvre et zucchini

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 tasse de poudre d’amande
  • 1/2 tasse de graines de lin, moulues
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d’olive
  • 1 c. à soupe (15 ml) d'eau
  • 1/2 tasse (125 ml) de fromage cheddar allégé, râpé finement
  • 8 oeufs
  • 1/4 tasse (60 ml) de tomates séchées, hachées
  • 1/2 oignon rouge, haché finement
  • 1/3 tasse (80 ml) de fromage de chèvre mou
  • 1 c. à soupe (15 ml) de basilic en pot
  • 1 courgette moyenne, taillée en spaghettis
  • 1/2 tasse (125 ml) de fromage cheddar allégé, râpé finement
  • Au goût sel et poivre

Préparation