Recettes

Poulet crème et champignons

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet sans la peau (ou poitrines de poulet sur l'os sans la peau)
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
  • 1 oignon , émincé
  • 1 (227 g) champignons café ou blancs, tranchés
  • 2 ail, hachées
  • 30 ml (2 c. à soupe) de farine
  • 375 ml (1 1/2 tasses) de bouillon de poulet
  • 175 ml (3/4 tasse) de crème 35 % (ou 15 % à cuisson)
  • 10 ml (2 c. à thé) de sirop d'érable
  • 1 (14 à 20 g) champignons déshydratés au choix
  • Sel et poivre
  • 1/4 tasse (65 ml) d'eau (au besoin)

Préparation