Recettes

Poulet aux noix de cajou

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
  • 45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre de riz
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sauce hoisin
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sucre
  • 15 ml (1 c. à soupe) de fécule de maïs
  • Poivre, au goût
  • 3 poitrines de poulet, sans la peau
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'arachide
  • 80 ml (1/3 tasse) de noix de cajou
  • 1 poivron rouge, coupé en lanières
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'ail, haché
  • 10 ml (2 c. à thé) de gingembre, haché
  • 1 oignon vert, émincé

Préparation