Portions
6
Préparation
Cuisson
_Repos
_Portions
6
Préparation
Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 1 tasse de yogourt grec nature
- 1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
- 2 c. à thé de garam masala
- 1 c. à thé de poudre de chili
- 1 c. à thé de coriandre moulue
- 1 c. à thé de curcuma
- 1/2 c. à thé de sel
- 1 1/2 lb de poulet désossé, sans peau , taillé en bouchées (parties brunes de préférence)
- 1/4 tasse de beurre clarifié
- 1/2 tasse de beurre, divisé
- 2 tasses de sauce tomate nature
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 c. à thé de poudre de chili
- 2 c. à soupe de fenugrec séché en feuilles
- 1 c. à thé de garam masala
- 2 tasses de crème 35%
- sel, au goût
- 3 c. à soupe d'huile neutre
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- 1 bâton de cannelle
- 3 clous de girofle
- 3 gousses de cardamome verte
- 1 oignon moyen haché, haché
- 1 1/2 tasses de riz basmati
- 2 1/2 tasses d'eau