Recettes

Pappardelles sauce crémeuse et homard

Pâtes aux homard
Pâtes aux homard

Une recette copieuse qui goûte l'été! On adore la touche croquante et zestée de la fin.

Pour une sauce fabuleuse, n'oubliez surtout pas l'étape de l'eau de cuisson. Vous nous remercierez plus tard!

  • Plat principal
  • Homard
  • Crème
  • Pâtes

Portions

3

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 2 c. à soupe de beurre
  • 1 oignon, haché
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1/2 tasse de vin blanc
  • 1 lb de chair de homard, coupée en morceaux
  • 200 g de pappardelles
  • 1 tasse de crème de cuisson à 35%
  • 3 tasses de roquette
  • 1 c. à soupe de parmesan, râpé
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Le zeste de 1/2 citron
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

Jessica Processed with VSCO with a5 preset
Par :